До Приморска рейсовым
Прижавшие сумку к груди...
Работа, тревога и муки
в набухшие жилы легли...
Заботы о детях и внуках
в один пенсионный паек...
Уж, мамины нежные руки
остыли в назначенный срок.
Они возводили заводы,
пололи, кормили...
Легли
в них суровые годы
и слава родимой земли!
На лица сбежались морщины,
да время зовет на покой.
Достойны вниманья седины
с мозолистой женской рукой...
2иль15
*путевые заметки
Свидетельство о публикации №115070209456