Первое свидание...
Мамочка.скажи,что мне одеть?!
Познакомилась сегодня с парнем.
Симпатичный, просто обалдеть.
Я влюбилась в него сразу!
Он свидания назначил мне.
Не влюблялась с первого я раза.,
я ведь его видела во сне!
Глаза голубые словно небо!
Волос светлый,чуб волной.
Встретиться,шепнул, нам где бы...
И назвал меня своей судьбой.
Я бежала,сердце застучало!
Вдруг ,тот симпатяга , не придёт?!
А в душе мелодия играла!
Я бегу! Любовь меня зовёт...
Да! Влюбилась в парня сразу,
Поспешила на свидания к нему
Я шепчу, так не было ни разу.
Вдруг - с другой,ну почему?!
Мне , назначил здесь свиданье!
Посмотрел с улыбочкой,спросил:
Вы ко мне бежали, Мисс- очарование?
Надо же! Я просто пошутил!!
Свидетельство о публикации №115070209449