Свободный художник

Свободный художник. Обидчивый, смелый.
Рисует полотна событий умело.
Он творческим оком за всем наблюдает,
И годы в творении свои проживает.
Он легкою кистью подробно малюет
И ложь, и пороки, кто с кем, где воюет.
Любовь и измены, предательство, нужды,
Последствия бури, и качество дружбы.
Рисует он  то, что другим не заметно,
В его «мастерской» тихо все, неприметно.
Вздыхает художник... ведь с горечью краски,
Приходится кистью срывать с людей маски.
Пусть все говорят: один в поле не воин,
Но жгучий талант здесь признанья достоин.
Свободный  художник. Обидчивый, смелый.
Рисует полотна событий умело.
Что ждет нас в картинах? И мастер не знает.
В нем кровь победителя только играет.


Рецензии
Саша! Я потрясена....!!!

Жужжа 2   20.07.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, Жужжа!

Александр Бухнов   29.07.2016 20:30   Заявить о нарушении