Мы нужны друг другу.. Знаешь.. очень..

Я ведь искренне,
Наивно и по детских чисто..
Надеялась прочесть "Приезжай, жду тебя".
Обнять хотелось так легко
И сказать "просыпайся"
Уже настало утро.
И едва ступая по полу босиком,
Заварить тебе чайку,
Да такой,покрепче очень.
Бросить сколько сахарку?
Что б послаще было утро?
Хотела поговорить с тобой о том о сем
И ни о чем казалось вроде.
Хотела помолчать с тобой немного
И сказать что все хорошо,
Ты сильный очень.
Хотела сказать что дождь уже прошёл
И выглянул радуги кусочек.
Ты выйди подыши расой
И тебе станет так легко,очень.
Ты стань самим собой
Таким любимым очень
Обними покрепче что бы
Стало хорошо и спокойно очень.
Дождь уже прошёл
И мы нужны друг другу
Знаешь..очень..


Рецензии
Это здорово, когда люди так нужны друг другу. Наталья.

Наталья Цвентарная   09.07.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Вдохновения вам и прекрасных строк.

Барсина   12.07.2015 12:31   Заявить о нарушении