будь моей повестью
было сбыться.
стань моим сердцем, что бьётся всегда невпопад.
я не ждала, что со мной вдруг
такое случится.
я выбирала всегда, не смотря, наугад.
бейся со мной до конца, улыбайся мне,
смейся.
и никогда–никогда обещай не бросать.
только прошу, на меня ты совсем
не надейся.
я ничего не смогу тебе пообещать.
рядом побудь и скажи мне, что ты
меня любишь.
ты мне нужнее, чем лето холодной зимой.
только боюсь, что однажды меня
ты разбудишь.
и всё окажется просто дурацкой игрой.
Свидетельство о публикации №115070209418