Что наша жизнь?

 Что наша жизнь, игра?
Извечная борьба, разума, души  и тела?
То с господом, То с сатаной.
Парой с любовью друг друга ненавидим.
Творим мы ад себе, бежим парой от рая.
Мы гении средь дураков льстецов,
 лишь только для себя,
В миг следующий, такие же,
 из дураков как все.
Жизнь роль без правил.
 Законы создаём и сами их и нарушаем.
Имеется лишь два пути.
Господний в рай и сатанинский в ад.
И мы  бредём, своей неведанной тропой,
гонимые своей судьбой. Из рая в ад патом наоборот.
Грешим и каемся одновременно.
Запутано  здесь всё и ясно всё одновременно.
Живём пардон увы парой  в дерьме,
 увы им пользуемся мы
 и им увы  становимся в конце.
Итог печален, но неизбежен факт.

 

   

   


Рецензии
Пусть в глаза он им не смотрит,закрывает глазки,а то всякое бывает...вот такие сказки!:-) :-) :-) :-) очень понравилось, смеялась над Федулом.:-)

Лидия Дунай   22.07.2015 14:47     Заявить о нарушении