И вновь умчалась...
Красивых женщин и цветы.
Она не может не оттаять,
Коль её помыслы чисты.
Едва она соприкоснулась
С невожделённой добротой,
Как будто птица встрепенулась
И вновь умчалась за мечтой.
Она желает видеть в жизни
Лишь только мир и красоту,
Хотя сегодня наблюдает
Бесцветных будней пустоту.
Свидетельство о публикации №115070209390