Навеянное
Но это, право, не беда.
Теченьем времени влекомы,
В свой час уходим навсегда
Мы все. Не будет исключенья.
И ты заступишь за черту.
Дай Бог, чтоб только без мученья.
Да воплотить бы здесь мечту.
Быть может, ждёт нас после встреча
За переходом в мир иной.
«Иных уж нет, а те далече…»
Бог даст – мы встретимся с тобой…
02.07.2015
Свидетельство о публикации №115070209372
Людмила Филина 11.01.2016 17:00 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего! Полагаю ещё встретимся здесь! ;)
С улыбкой,
Владислав Золин 11.01.2016 17:10 Заявить о нарушении