Как трудно мне всё время спорить

И.И.и А.М.
Как трудно мне
Всё время
Спорить,
Богатство
Знаний
Предлагать,
Когда их нет,
И их не будет,
Что я могу
Ещё сказать.
Но я пытаюсь
Отбиваться,
И думать
Только
Головой,
Собраться
С мыслями
И сдаться.
Мне
Не соперничать
С тобой.
2 июля 2015 года.


Рецензии