Моя дорога

Моя дорога.

Моя дорога нелегка
И непривычно далека.
Выводит буквы 2 рука –
Ка Вэ или ещё Вэ Ка.

Иду дорогою я той
Пустой - привычно непростой…
Уходит в гору, нелегка
Лишь указатель есть Вэ Ка.

Дожди и холод, снег и град
Промочат вскрозь, в лицо летят
Не стёрты буквы 2 пока,
Они обычные – Вэ Ка.

Но вот достиг уже предел,
И дальше шаг ступить посмел –
Там бездна-пропасть глубока;
Табличка рядом – «Вэ и Ка».

Вот эпитафия
P+S,
В ней камень чёрный - гладкий тёс.
И выбьет мастера рука
2 буквы только «Вэ и Ка».

Увековечить сам не смог
В просторах жизненных дорог
И быстро выдуют века
Последни буквы – Вэ и Ка...
P+S
В.К.
В.......
..
.


Рецензии