Даше

Твои глаза, загадочные карие
Не знаю почему, в сознании моем
Горят неудержимым пламенем
И ранят больно сердце мне огнем

Я очарованный тобою, Дарья
Заколдовала ты меня?.. Приворожила?.
Передо мной в померкшем жизни мареве
Лишь ты. И кровь стучится в жилах!

Дашунь - пойми меня! Ты судьбоносна
Тебе одной решать - каков дальнейший путь мой!
Ведь ты моя магесса!.. Космос
Тебе пренадлежит. Все управляется тобой.

Скажи - останься, будь со мной.
И я неотверженный буду твой. А ты моей.
А скажешь - уходи - и я уйду домой.
Разбитый. Уничтоженый. Сгорев.


Рецензии