Бивни

Скручен
Я химерами своими, весь измучен.
Ждать устал счастливый случай,
Жизни лучшей.

Ярость -
Видно все, что в этот час во мне осталось.
С желчью - ах, какая жалость -
Кровь смешалась.

Гнусно,
Что нет в сердце никакого больше чувства.
Там гнездится рой безумства,
Дальше - пусто.

Друже,
Пусть в стихах отныне будет порох ружей!
Стих гремит как для пастушек
Бивни пушек!

18/06/15


Рецензии