Разные

Он высокий , застенчивый , слегка сутулится при ходьбе ,
Он небритый , смеется так , что бокалы бьются ,
Она что - то болтает ему о гороскопах и о судьбе ,
Он колючий , целует так , что дай бог бы не задохнуться .
Она слушает " Bruno Mars " , любит сладкую вату и шоколад ,
Он же любит " Nirvana " , виски и юмор из " South Park " .
У него отец - санитар , у нее - нефтяной магнат ,
Он Паланика любит , у нее любимый - Ремарк .
Они непохожи - он юродив , она - блаженная ,
Поклоняется дьяволу он , она же - читает Библию ,
Но любовь у них вот необыкновенная ,
Между ними воздух искрится , сплошная химия .


Рецензии