О счастье
Ты их не воротишь.
Ты сказал чего хотел.
Чего ещё хочешь.
Очень многое в словах.
Своих выражаешь.
А что будет впереди.
Ты этого не знаешь.
Может так всё и пройдёт.
Ты и не заметишь.
А быть может по пути.
Ты таких же встретишь.
Счастье в жизни, это что.
И в чём выражается.
Для меня когда в пути.
С друзьями повстречаешься.
Представляешь много лет.
Ни чего не знаешь.
И вдруг где-то по пути.
Друга повстречаешь.
В самолёте я летел.
С Дальнего Востока.
Вот в Хабаровске он сел.
До Москвы далёко.
Дозаправили его.
Пассажиры сели.
И мы дальше на Москву.
Плавно полетели.
Слышу голос позади.
Коля окликает.
Колей много по стране.
Кто тут меня знает.
Понял всё же что меня.
Кто- то называет.
Он Мазепина назвал.
Значит меня знает.
Женька Ливеров сидит.
Весь я встрепенулся.
Мы по братски обнялись.
Весь салон проснулся.
В мореходке были мы.
Больше не встречались.
И на удивленье всем.
В воздухе братались.
Проводница вся цветёт.
Рядом посадила.
Встреча бывших моряков.
(пепси) предложила.
Мы летели на Москву.
(пепси) попивали.
Мореходку и друзей.
Море свпоминали.
Он женатый, у него.
Дети уже были.
Я же жил на Колыме.
Золото бурили.
Как-то быстро до Москвы.
Мы с ним долетели.
Всё что было рассказать.
Так и не успели.
Повстречать друзей в пути.
Это счастье, радость.
Много выскажишь всех слов.
А сказал лишь малость.
15. 12. 2013 год.---00:56.
Свидетельство о публикации №115070209293