Май

Вспоминай меня. Вспоминай
Вечно ветреный месяц май,
Вечеров мимолетных миг,
Мед молочный волос моих.

Мы вдыхали весны миндаль,
Мутным взором впиваясь вдаль.
Мы впитали мускат вина.
Вспоминай, вспоминай меня.

Июль, 2015


Рецензии