Где зло и добро в поединке сошлись
Всем штабом за правду добить собрались
В своём марафоне за хлеб и за жизнь,
И мозг мне полощут с трибуны Химер
В проплаченном шоу ведущих Мегер.
Опять против всех затевают войну
И честью торгуют у всех на виду.
А кто вы - под грифом своих приговоров?
Великие судьи войны и погромов,
Расправ и расстрелов, где совесть молчит,
А сброд в кабинетах навстречу рычит.
Не много ли ряженых рож криминальных
Сбежалось судить с тех трибун триумфальных,
Бездарные роли фальшиво играть,
И "органом власти" страну сотрясать
В прожорливых стаях по локти в крови?!
Как ловко они заметают следы
Безумий своих в чине правящих мира.
Я, видно, им чем-то опять "насолила",
Опять не вписалась в их глянцевый блеск.
И лучше в ответ отзываться с небес
Библейской стихией в грызне беспредела, -
Сражаться с бессмертной ордой Люцифера!
Ответным огнём окатить Палача,
Расстрельными списками в небе гремя!
И лучше в ответ полыхать и сверкать,
Рывком наголо упырей прогонять!
За кровь - канонадами бить свысока!
Кто в этой грызне настоящий судья?
Кто Бесов изгонит из светлого Храма,
И душу отпустит с судов трибунала?
И кажется зверствам не будет конца,
И новых чудовищ возвысит война,
Зверея, уродуя, жизнь отравляя,
Змеёй ядовитой в души вползая,
Несчастным потомкам являя картины
Грядущей из будущего Хиросимы.
Сойдутся когда-нибудь в горьких молитвах
С ордой лицемеров Апостолы в битвах,
Библейские братства - за душу вступиться,
За то, что посмела не подчиниться
Пинкам и грозящему вслед кулаку,
За то, что иду к своему очагу
По алому следу, где ждёт Благовест,
Где буду тянуться на голос с небес
К библейским причалам из ада земного,
В надежде коснуться лица дорогого.
Из гетто проклятий обманутых нас,
Где лживая нечисть свой празднует час,
Надеюсь однажды из гиблых болот
Увидеть как Бог мне на помощь идёт!
Свидетельство о публикации №115070209259