в истории июля, вновь война!
война,
июнь и май с ней
показался длинным,
у дней военных не найдётся дня
чтобы сказать, что жизнь
тиха отныне,
слова скупые тянутся к душе,
слова –
как тропы
жизнь дождём размыла,
разбросанная будто бы драже,
изломанная
мыслью одинокой,
у дней военных –
не найдётся дня
весёлого, как светлый взгляд ребёнка,
добро и зло сошлись возле меня,
кого позвать?
для нити жизни
тонкой….
Свидетельство о публикации №115070209227
Карлов Владимир Васильевич 03.08.2024 20:58 Заявить о нарушении
любые даты,могут говорить о беде....
Жанна Безкорсая 04.08.2024 09:09 Заявить о нарушении