Чёрный пруд

  Чёрный Пруд,хранит загадки.
  Беспокойные рогатки,
  Воют на его брегах,
  Призывая лютый страх.

  Сильфы в кронах ив летают,
  На свирелях всё играют.
  А наяды под водой,
  Там где сумрачный покой.

  Остров посреди пруда,
  Вкруг него,черна вода.
  Этот остров,не пустой,
  Меч там спрятан золотой.

  Чёрный пруд один такой,
  Для других прудов чужой.
  Тот кто ищет приключений,
  Не обходит стороной.


Рецензии