Во все виноват, лишь ты...

Я с детства всеми людьми был загнан в самый тёмный угол,
Не было ни одного человека, кого бы мог назвать я другом.
В школе стыдили за внешность, донашивал шмотки за братом.
После уроков пинали всем классом, но я возвращался обратно.
Переплетая ноги, я в одиночестве брёл все той же дорогой,
Во всем виноват, лишь ты – твердил себе снова, и снова.
Теперь есть любовь, за неё я порву на куски совершенно любого.
У дочки моей не будет такого же, еще в 15 я дал себе слово.
Забудь про сказки, если сначала жизни уже ты в роли изгоя.
Забудь про людей, ради того, чтобы в будущем быть в роли героя.
Сейчас  только ради любви, лишь бьётся моё влюбленное сердце.
И где теперь ваш мнимый успех, он, как и все остался в том детстве.


Рецензии