Что же сердце...
Отчего печаль в глазах?
Почему, скажи, приснилась
Мне голубка в небесах?
Не поймать её руками.
Не прижать к своей груди.
Лишь шепчу во сне губами:
«Хоть немного погоди».
Неужели сон мой вещий?
И расстанусь с той опять,
Что над речкой пела песни,
Приходя бельё стирать.
Но откину все сомненья.
И в себя поверю вновь.
Позабуду сновиденья.
Ведь сильней моя любовь.
Свидетельство о публикации №115070200919