Рыжая Луна

Жолтая Луна торчит
на сизом небе

Ночь какая - Полнолуния   !

Что она весь день - торчит
над горизонтомЪ

  -   Надо-бы в Таблицах расписаться

Где-то -  к горлу тих immpresion  :
Лена с бухгалтерии - так-б  закотала

А - торчит Луна
Что - завтра делать  :   -  ведь жене
Отправил аллименты  -  по-лаплаандски :  - значит :
... кушать

Вспоминаю наши-чудные моменты  :
Измохнатила
 себя - всю
Ну , а  я  -  простой , без дела

Жолтая Луна - мне ни ответит !
В сизом небе -
 будто с холодильника МагнитЪЫ   :

 -  Ах ,  зачем порой -  чаруещь в  dushe
за - клеенкой
      будто-бы  -  сопит  - kto  ?


... Луна выигрывает гонку -  на небе-тривиальном
+  жолтая Она-Ъ -  как и - положенно  -   в  Финале- 


Рецензии