Мне июль принес

Чуть  грустный  взгляд,
Задумчиво-  усталый,
Загадка  губ,
Подруге   стих пишу,
Наверно  лучшей,
В мире таких мало,
Без капли лести,
Правду говорю,
И  в этом  кадре,
Просто черно-белом,
Моя  Настена вся, до кончиков волос,
Дарует вдохновение поэту,
Такие  строчки мне
Июль принес! 
2.07.2015
_________________________________________________
Анастасии  Жаровой


Рецензии