встреча
Но я не буду скрывать,
Что рад я тому,
Что встретил тебя.
Без тебя я скучал
И мечтал,что встретимся мы вновь
И вот долгожданное время,
Встретились мы.
Под луною прогулки
И слова о любви,
Вспоминали мы
Время былое.
Я рад нашей встречи,
Ведь тебя я люблю
И надеюсь на то,
Что любишь ты меня...
И будем мы вместе
Теперь до конца,
Если не парой,
То друзьями хотя бы....
Свидетельство о публикации №115070200914
Огнеборец 05.07.2015 21:20 Заявить о нарушении