Да разве это дело шейха
Как будто я заморский шейх,
Как будто я хожу по залу,
За мной красоток длинный шлейф.
Все меня хвалят,уважают,
Целуют в разные места,
Вокруг фонтаны и павлины,
В общем,природа-красота!
А вина! Лучше,чем "Анапа",
А явства-одному не съесть.
Кровати-пухлые как тёща,
Можешь прилечь,можешь присесть.
Но тут меня толкает кто-то
То ли в живот,то ли в бедро,
И слышу я коварный голос:
"Ты вынес с мусором ведро?"
Ты что,рабыня,взбеленилась?-
Хочу у женщины спросить.
Да разве это дело шейха-
Ночами мусор выносить?
Свидетельство о публикации №115070209131
С уважением!
Галина Валькирия 05.07.2015 18:58 Заявить о нарушении
Коля Проскурин 05.07.2015 20:25 Заявить о нарушении