Лжепророк

Разглагольствуй давай о вселенской милости!
И о том, что порой не хватает малости,
Чтоб курсивом по водной глади - вилами.
Ну, и слёзы, конечно, только от радости.

Что мы все вознесёмся в ближайшую среду:
Будем ангелов слушать прекрасных блаженно.
Наберём себе чашки нектара к обеду
И стаканчик... Стаканчик росы - непременно.


Рецензии