Тихий край
Что мне дальняя дорога,
Когда только раз в году
Избавляюсь от тревоги!
Слева лес, вдали причал,
За окном скрипят деревья.
Здесь начало из начал
Самых сладких сновидений.
По ночам в кромешной тьме
Песнь ведет бродяга-птица.
А в разгульной кутерьме
Дух лесной в ветвях резвится.
Рвется пламя из костров:
За рекой живет деревня.
Здесь слияние миров -
Современного и древних.
?.07.2015
Свидетельство о публикации №115070209077
С удовольствием читаю Ваше замечтательное творчество!
Добра и света! Пусть мечты обязательно сбываются!
С теплом,
Трофимова Галина 23.11.2020 04:04 Заявить о нарушении