Во тьме

Я ждал свою любовь и свою мечту.
Но время шло.
Своим чередом.
Не касаясь меня.
И я решил её создать.

Вот он передо мной.
Образ моей мечты.
В ней верен каждый штрих.
Но он не радует меня.
В ней нет жизни.

Я сожалею.
Я не бог.
Что бы вложить в неё частичку души.
Своей?

Душа.
Своя.
Потёмки.
Мне нужен свет.
Заря.
Рассвет.

Мечта.
Я мечтаю, о свете живя во тьме.


Рецензии