Когда целуешь кукол

И это не обида и не злость
И нет ни слов, одни пустые буквы,
И пробивает душу всю насквозь,
Холодный ветер, опуская руки

Когда любовь оценена на ноль
Когда не важно с кем проснешься утром
Все чувства обращаются лишь в боль
Что для тебя наверно это круто

Что чувствуешь ты глубоко внутри себя
Я отпустила облака в безумном лете,
Что в сердце после тех  ,,объятий не любя''?
Когда целуешь пьяных кукол на рассвете
      Nikusiang 30.06.2015   14:10


Рецензии