Ветеранам Боевых действий!

Я поздравляю Ветеранов,Кто Честь России ,в Афганистане и Чечне,
Достойно отстоял!Ведь  Трудно было!В Вас стреляли!Останешься живым
Или калекой,ведь Только Бог Один лишь Знал!А сколько Их,секретных операций!
Они ,не Прекращаются идут!Скажу,Спасибо,Всем Героям Павшим!За преданность
России ,Подвиг Ваш Сегодня , Чтут!Я рад,Что поколение родное,положит к
Обелискам,Вам цветы!Ведь в Нашем Мире ,Вы одни лишь, Ветераны боевые!Уже,
Семьдесят Лет,как не было Войны!Хочу Вам Всем ,я пожелать Здоровья!
Кто Слышал пули свист,тот в Дружбе,Понимает толк!Мы помним Всех!Сынов,
Отдавших Жизнь,за то,чтоб Мы прекрасно Жили !И помним Наш с Тобой ,
Бессмертный Полк!В.М.Резников.


Рецензии