Не жди меня...
ты всё сказал и чувства все ушли.
Между нами больше нет углов,
чем соприкоснуться мы могли.
Навевает грусть весенний дождь,
буйством зелени он мне открыл глаза,
наяву я вижу, как ты ждешь,
но высушена глаз моих слеза..
Иди же с богом и не кляни судьбу,
вернуть любовь уже не суждено.
Не узнаешь никогда ты боль мою,
закрыто для тебя души моей окно.
Прощай любовь, тобой переболею,
а может быть смогу совсем забыть,
но никогда, ты слышишь, не сумею,
так как тебя, другого полюбить.[
Свидетельство о публикации №115070209026