***

Отчего, вдруг, стал пристальней взгляд?
Стали дни друг на друга похожи...
И, устало, дома глядят
На угрюмые лица прохожих

Отчего стал невзрачнее цвет
Голова стала чаще кружиться
Чуть поблекшим стал белый свет
Может стоит к врачу обратиться?

Да и. надо ль, к нему идти
Ведь осталась самая малость
Сердце может не перенести
Что диагноз поставят - старость...


Рецензии