Пять утра
В полумраке полночных светил,
в отражении серых тонов,рассвет наступил..
Ветер окутал листву.
С звонким пением тянется
птичий полет.Кто–то стоит на посту,в ожидании,
когда солнце взойдет..
Пять утра.
Я буду вдыхать аромат цветов,полную грудь
наполняв кислородом.Рассвет встречать в стае сов,
поглощаясь с головою в омут..
Пять утра.
Время играет моими мыслями.Я ночь не сплю опять.
Следующий рассвет ждать не мыслемо.
Я просто не буду спать.
Свидетельство о публикации №115070208985