Нежданно и негаданно Любовь пришла нечаянно. Песня

Нежданно и негаданно
Любовь пришла нечаянно.
Я очутилась в сказочной
Божественной стране.
Влюбилась так отчаянно
 Я в парня того смелого
Который так помог мне
В свалившейся беде.
Ни имени , ни отчества,
И даже ни фамилии
Я ничего о нём
Пока что не узнала.
И как найти любимого,
Простого парня милого
Судьба моя любезная,
Увы, не подсказала.
Но я надеюсь встретиться,
Судьба уж не отвертится.
Раз на пути своём
Его я повстречала.
Так значит было надобно,
Судьба моя – кудесница ,
Она же и предвестница,
Не правда ли , намеренно
 Его мне указала.
Я верю, что придёт черёд :
И парень сам меня найдёт.
Ведь в жизни так устроено-
Случайности везде.
Расстраиваться стоит ли?
Прекрасно очень сложится,
И будет всё по – моему ,
А значит, по судьбе!
23.06.2015г.


Рецензии