По жизни

По жизни,как по лезвию ножа,
Иду хоть это не удобно
И я иду, чуть-чуть дрожа,
Но дышится свободно.

По жизни,как по лезвию ножа,
Иду не опасаясь боли
И видно тут без куража
Не объяснить такое.

По жизни,как по лезвию ножа,
Иду меж будущим и прошлым
Я слышу-вороны кружат,
Но вызов уже брошен.

Иду,иду,иду вперёд
Всем ведомо заранее:
Кто не рискует-тот не пьёт
Шампанского сияния.


Рецензии