Момент
Любоваться не устану –
Так прекрасно и желанно
Груши пышное цветенье.
Волшебство от пробужденья,
Вольных крыльев трепетанье,
Соловьиное признанье,
Губ горячих нетерпенье.
Каждой клеточкой открыться
Обоюдному явленью.
Как прекрасен – миг весенний,
В нем хочу я раствориться.
Свидетельство о публикации №115070208951
Спасибо за красоту.
С теплом души.
Зеленый Шоколад 15.07.2015 07:35 Заявить о нарушении