Болезнь
До аптеки нет смысла стремиться
Все глобально,ты как инвалид
Бесполезно в конвульсиях биться
В дни когда у погоды хандра
И она переменчива слишком
Оживаем мы лишь в вечера
Как вампиры из фильмов и книжек
Открываем больные глаза
И бездельничаем беспредельно
Соблюдая больничный режим
Мы гуляем лишь в мыслях-постельно
Снится мне что иду по тропе
Не один,а с моими друзьями
С теми,кто отошел в мир иной
И над многими лишь серый камень
Мы смеемся и молоды вновь
Строим с ними чудесные планы
Но проходит иллюзия снов
А в остатке- болящие раны.
Свидетельство о публикации №115070208939