Если слезы лечат душу...

Если слезы лечат душу,
то зачем же миру дождь?
Он вот жизнь мою разрушил,
объяснил, что значит ложь.

Ну, а если, что серьезно,
это ветер виноват.
Он в глаза мои, так грозно,
бросил чей-то жгучий мат.

А вот слезы - это радость,
омывает и щадят.
Пропадает сразу гадость,
ну и мягче станет взгляд.

так и хочется заплакать
в этом мире, где обман.
только дождь разводит слякоть,
ну и ветер, в стельку, пьян...
02.06.2015


Рецензии