Надежда - красивое слово...
Красивое слово,
Значит:
Верить во что-то,
К чему-то
Стремиться душою
Чего-то
Прекрасного,
Светлого ждать.
Уверенным быть,
Что надеждда
В тебе не исчезнет,
Что она будет светить
Всю твою
Долгую-долгую жизнь.
М.А. Михеев (юность)
Свидетельство о публикации №115070208933
Михаил Михеев 09.07.2015 20:48 Заявить о нарушении