Ты помнишь, Люба? В дискотеке

Ты помнишь, Люба? В дискотеке
(С тобой мы были только раз)
Вот дамский танец объявили.
Я помню это, как сейчас.

У всех девчонок парни были,
И только ты была одна.
Мы с Томкой у тебя спросили:
«Кто по душе? Решай сама.!»

Ты грустно головой качала.
«Нет, нет и нет», -  нам отвечала
«Мне Ленкин нравится «,- потом ,
Смущаясь, тихо нам сказала.

Тогда я просто промолчала.
А вот теперь , на склоне лет.
Я шлю тебе большой привет.
Как видишь, Бог тебя услышал!
Хотя тотчас не дал ответ.
И ждать пришлось немного лет.

И всё- таки сбылась мечта:
Такое счастье привалило!
Фантастика! Ведь всё случилось!
И вот теперь на склоне лет
Хочу услышать я ответ:
Разочарованности нет?

Ведь всё сбылось, о чём мечтала.
Ты от Любви с ним не устала?
И мил, как прежде белый свет?
Вот в этом был судьбы секрет:
Муж будет твой... десятки  лет!
Секрет, который разгадала.
14.06.2015г.


Рецензии