Поэма Первая любовь. Соперница. Елена Немирова

 Потом его долго не видела
 Подруга звала в ДК,
 Но как мне хотелось
 Валерку вновь увидать!

 И сердце так сильно
            страдало.
 Навечно он в сердце запал!
 Но его любила подруга ,
 Его любила сестра.
 
 " Татьяна! И нашла


 ты кого любить!
 Простого курсанта!
 А мне б капитана,
 Капитана- красавца
        сразить!!!
   
 Сестра тоже строила козни
 " Одумайся! Ты ему не нужна.
 Других у него что ли мало!
 И ты у него не одна!"


Рецензии