Люби меня

Люби меня , впивайся навсегда губами,
Люби меня,  так страстно навсегда,
Люби, держи в объятиях ночами,
Смотри в мои зеленые глаза,
Люби, не отпускай на волю
Держи своею теплотой рук,
Схожу с ума и только лишь с тобою
Черчу сейчас твоей любовью белый круг,
Так не хватает, этой черной ночью
Мне раствориться, словно кофе на тебе,
Безумно так больны все дни на воле,
Лекарства нет, и только лишь звезде,
Что светит нам обоим этой ночью,
Видна вся правда в окнах, тени на стене,
Закрой глаза, мой милый, я с тобою,
Пока моя любовь, как нежность, засыпает на тебе. ...
......,,,,.....,,,,,,..., Nikusiang 2:34 02,07.2015


Рецензии