Выжимка из суждений 8
Время - процесс, формирующий прошлое.
Бандитский мир и мы его бандиты.
Страдания, поэт, не превращай в профессию.
Жизнь - учёба:
вспоминать, что до жизни знали.
Свобода слова не означает свободы принятия его на веру.
Хотя статистика всегда права,
но истина не то, что происходит чаще.
Днём мысли волокут к подушке,
а ночью как стрельба из пушки.
Никакие обеты не помогут,
если память мозга слабее памяти привычек.
Почему на Земле миллионы голодают?
Потому что меньшинство потребовало себе благополучие.
Не закрывай решением вопроса.
Если в споре рождается истина,
то только в споре с самим собой.
Свидетельство о публикации №115070208886
Автограф Шанс 12.08.2015 21:49 Заявить о нарушении