Я- нищая с протянутой рукой...
Любви лохмотья-жалкие одежды...
Подай же,Христа ради,мне покой,
Как корку хлеба,подари надежду.
Не жду от мира больше ничего,
Тогда зачем прошу я подаяние?
И может ли вернуть любовь его,
Пусть сильное, но лишь моё желание?!
Не надо жалости,ты просто успокой,
Я встану...Силы соберу немного,
Не надо ничего...Со мной постой,
Минуту, перед дальнею дорогой...
Свидетельство о публикации №115070208878