Бл. 37. 22. Светлый день весны
Солнце светит. Даль ясна.
Небо расцветает.
Снова к нам пришла весна
Снег повсюду тает.
Во дворе светло, тепло;
Травка зеленеет.
Видно очень далеко.
Краснотал алеет.
Дятел весело стучит,
Эхо звонко вторит.
Кот на солнце сладко спит.
Воробьи вновь спорят.
И заливисто звенит,
Друга, окликая,
Извиваяся, бежит
Ручеёк, сверкая.
Шумно крыльями взмахнув,
На забор взлетевши;
Что, весна идёт смекнув,
Словно одуревши,
Громко прокричал петух
Днём весенним, светлым,
Чем порадовал мой слух,
Грусть развеял пеплом.
12 марта 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115070208858
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 03.07.2015 22:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 19.01.2020 21:58 Заявить о нарушении