Селфи

Расплодился всюду в NETе
Стиль с названьем «селфи».
С фотографией приветы
С качеством шлют мелким

Те, кто в фото «понимают»,
А, верней, не смыслят!
Кнопки гордо нажимают,
С величавой мыслью:

Посмотрите: Во, какая!
На отрыв я дама!
Красоты не понимают,
Как ослы -  упрямы!

Занимаются помногу
Фото - онанизмом,
Себя щёлкая, как могут:
Сверху или снизу.

А, посмотришь, просто странно,
Что за самодурство?!
Блажь, размытая с экрана -
Пакостное чувство…

2015г  2 июля


Рецензии