Погиб священник...

Погиб коленопреклоненно
Священник...
Чей - то муж и брат.
Осколком был пробит смертельно,
За что?Чем был он виноват.

Со службы шёл, творя молитву,
Вокруг весна,цветет земля.
Не замечал вокруг он битву,
Не смерть,не вражьего ружья/

Всех потерпеть просил он в Храме,
Молиться,чтобы Бог простил.
Братоубийство,разделенье ранит,
Народ молитвы возносил.

Сплочение народов - вот спасенье!
Раздором убивает Сатана.
Верьте все в Святое Воскресенье,
Дадим отпор лукавому сполна!

Осколок крылья подрезает,
Принёс себя он в жертву за Христа.
Березовым соком береза рыдает,
От пули умирает и свинца.

Ирина Косыгина.02.07.2015


Рецензии