Хочу на облаке любви...
Я вслед лететь за облаками.
Целуя красоту земли,
Земную ось вращать ногами.
Чтобы увидеть с высоты
Всю красоту родного края,
Где по утрам поют дрозды
Любовью злобу побеждая.
Где всё в гармонии живёт
И райский сад благоухает,
Где вся Вселенная поёт
И в умилении сияет.
Свидетельство о публикации №115070208846