Я взял себя за голову потряс...
И из нее посыпались все пробки
Ушные и глазные звуки масс
А *** по прежнему болтается в коробке
И шепчет он со мной и говорит:
- Желания Стасян, они от Бога
И там где страх, там сердце не болит
А остальное это несвобода...
Свидетельство о публикации №115070208844