Для сильного предела

Для сильного предела
Вершину подниму –
                Чтобы душа взлетела,
                Аорту сердца рву.

Наполню мысли чувством
И правдою любви –
                Рождение искусства
                Вмещу я в той нови!

01.07.2015


Рецензии