Мама - Земля...

Ты рождён в теле - ЧЕЛОВЕКА...
Чело - МОЗГ? Только телу - ВЕК?
Глупости...Вы - БОЛЬШЕ, чем "мясо" - ИСТОРИИ...
Растите Духовно...Росток Души ВАШЕЙ Любви - ДАН.
Он - Вам его вручил, как - ПОДАРОК...
Цените - Душу, которую и продать не сможете.
"Дьявола" и "Сатану" - ВЫ, придумали.
Демонов в себе рождаете, ВЫ - САМИ.
Задумайтесь...Что ВЫ, ОСТАВИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ?
Любовь начинается с понятием - РОДИНА...
Научитесь,сначала, любить друг друга.
Потом ВАС(надеюсь) посетит "ГЛОБАЛЬНАЯ" мысль...
Беречь Маму нашу - ЗЕМЛЮ...

P.S. Мама, Земля, Любимая, прости, что нас - РОДИЛА...Нужно быть, БЛАГОДАРНЫМИ - ЕЙ...


Рецензии
Согласен, Землю надо беречь, любить, ценить и т.п.
///
Терпеливая планета
Улыбнись скорее ты
И возрадуйся же с нами
Единению в любви.

Антон Светлый   01.08.2015 05:40     Заявить о нарушении
Согласен с Вами...

Айвон Аурус   02.08.2015 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.